Tés de Frutas, Flores y Hierbas

Arbusto del África. Infusión calmante y antidepresiva.

Arbusto del África, aromatizado con trocitos de vainilla de Bourbón. Su infusión es calmante y antidepresiva*.

Deliciosa mezcla de jengibre, menta, limoncello y regaliz.

Flores de hibisco, papaya, naranja, trocitos de canela, aroma y corintios.

Arándanos, frambuesas, mora, manzanas, flores de hibisco, mosqueta y trocitos de frutilla.

Mezcla exótica con piña, coco, flores de hibisco, manzana y aroma.

Trocitos y pulpa de manzana aromatizados. Té turco.

Frutillas y aroma, manzana, piña, flores de hibisco, bayas y mosqueta.

Pétalos y  frutos con perfume de almendras. Amaretto en té.

Tés Blanco, Rojo y Semifermentado

Té blanco, pétalos de rosa, cranberries, y aroma a granada.

El “té blanco” más conocido. De hojas abiertas, grandes con sabor agradable y suave.

Llamado “té rojo”. Especialmente fermentado, de sabor terroso y ligeramente dulce.

Té semifermentado proveniente del sudeste de China. Sabor levemente dulzón a nueces, aromático y de color dorado. Ideal para el atardecer. Requiere seis  minutos de infusión.

Masala Chai - Yogui - Bienestar

Mezcla de especies: canela, jengibre, cardamomo, clavo y pimienta. No contiene té.

Té (Chai) de las mil y una  noches: té negro, naranja y especias orientales, jengibre, canela, cardamomo y vainilla.

Té negro aromatizado con trocitos de canela.

Mezcla de té negro, especias, aromas a pomelo y canela.

Mezcla de té negro,especias, aromas a miel y vainilla.

Hermosa mezcla:romero, ortiga, rosa mosqueta, rooibos, lavanda, jengibre, té rojo-PuErh, mate, hinojo, regaliz*, canela, pimienta, cardamomo, clavo de olor.

Mezcla de hierbas: anís, hinojo, verbena, hierbabuena, menta, manzanilla. No contiene té.

Tés Verde

El más famoso de los perfumados. Base de té verde perfumado con flores frescas de jazmín. Digestivo, ideal como acompañamiento de comidas especiadas.

Té verde con aroma y trocitos de manzana. Cultivoorgánico.

Té verde Sencha con perfume y botoncitos de rosas.

Té verde Sencha, clásico de China,.perfumado con piel y aroma de limón.

Té verde pólvora aromatizado con menta.  Frío, una bebida refrescante.

Té verde, colorido claro, hojas alargadas. Cultivo orgánico.

Té verde de China denominado Pólvora, puesto que sus hojas enrolladas “explotan”. Sabor ligeramente seco y refrescante.

Tés Descafeinados

El aroma natural de la bergamota combina perfectamente con las hojas de té negro.

Los que prefieren té verde estarán encantados.

Tés Negros

Una joya para los aficionados. Mezcla especialmente preparada según la receta de la casa.

Mezcla de tés de una antigua receta rusa. Es dulce, suave, bajo en taninos y con un pequeño toque ahumado.

Mezcla fuerte y especiada del norte de Europa. Té típico para la tarde, ideal con una gota de leche y azúcar quemada.

La conocida mezcla inglesa de tés fuertes, finos de Ceilán y la India. Típico té, exquisito para el desayuno por ser aromático y estimulante.

Té negro mezclado con pétalos de rosas.

Té negro especial de la China de sabor ahumado.

Calidad GFBOP1 De color cobre encendido, típico sabor especiado, perfecto para el desayuno. Variedad de hojas quebradas del jardín Marinyn.

Bellas hojas, fuerte, frutoso,  terroso y dulce. Sabor que permanece en la boca, ideal para un desayuno continental.

Té aterciopelado, suave y bajo en taninos. Perfecto para el atardecer para aquellos que se están iniciando en el té.

Calidad Orange Pekoe Té de calidad excepcional de color rojo-dorado, gusto fuerte y con bastante cuerpo.

Calidad  SFTGFOP1 Té especiado y fuerte de sabor ligeramente malteado y dulzón,de color dorado. Hojas finamente trabajadas y puntas doradas. Proveniente del jardín Harmutty en las mesetas de Assam.

Calidad FTGFOP1 Máxima calidad de té de las mesetas de Darjeeling  de la segunda cosecha, de verano. Es de sabor  pronunciado con delicados sabores a moscatel, lleno y altamente aromático.

Calidad FTGFOP1 Espectacular té con sabores ligeros, suaves, deliciosos, frescos, florales y aromáticos. Es el té más fino del Himalaya recogido en la primera cosecha denominado la “champaña de los tés”.

Tés Negros Perfumados

Té verde y té negro. Posee trocitos de crocante, coco y aroma.

Té negro con pétalos de rosas y girasoles, piel de limón y aroma.

Té negro con trocitos de vainilla de Bourbón

Té negro perfumado con piel y aroma a naranjas.

Té negro con trocitos de caramelo y delicada aroma.

Té negro con pétalos azules, aromatizado con bergamota.

Mezcla exquisita de té, aromatizado con bergamota.

Mezcla original de tés de China. Ligero bouquet floral y ahumado.